Виртуальная справка
    Муниципальное бюджетное учреждение культуры

                         «Новомосковская библиотечная система»

Виртуальная справка

Спроси библиографа

Имя*
email*
Ваш вопрос:
Защита от спама
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

В соответствии с частью 1 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» обращение в виртуальную справку означает ваше согласие на обработку ваших персональных данных и нажатием на кнопку "Отправить" вы подтверждаете этот факт.
Согласие на обработку персональных данных пользователей

Информация о персональных данных граждан хранится и обрабатывается с соблюдением требований законодательства Российской Федерации о персональных данных и  не подлежит публикации в открытом доступе.
Политика в отношении персональных данных

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с некоторыми правилами.

Как задать вопрос? 

  • заполните форму, представленную выше. Сформулируйте вопрос в четкой и лаконичной форме, без сокращения слов. 

Какие вопросы можно задавать?

  • о наличии в фонде библиотеки изданий (книг, журналов, газет и пр.)
  • об отделе библиотеки, который предоставляет нужное издание
  • о выходных данных книги или статьи: годе издания, количестве страниц, источнике публикации и т. д.
  • фактографического характера (значение термина, аббревиатуры, дата исторического или культурного события и пр.)
  • подбор информации по определенной теме, не требующий углубленного поиска и значительных затрат времени

Когда Вы получите ответ?

  • ответ на запрос выполняется в течение 3-5 рабочих дней, исключая выходные и праздничные дни

Где найти ответ?

  • ответ на свой вопрос Вы получите на электронную почту указанную в форме запроса.

Какие существуют ограничения?

  • не принимаются вопросы, связанные с решением учебных задач, связанные с предоставлением готовых научных работ (рефератов, курсовых и дипломных работ, диссертаций и т.п.), а также списков литературы к ним
  • не предоставляются полные тексты документов
  • не принимаются вопросы, выходящие за рамки компетенции библиотеки